Ты найдешь меня или я тебя

Ты найдешь меня или я тебя
Ты узнаешь мою походку
Знаешь, кажется мне, что я
Сел когда-то в другую лодку

Сел и плыл или шел куда
То ли жил, то ли нет – не помню
В каждой чуя – она не та
И уж точно не с той любовью
 
Так смешно – я пишу тебе
Есть ли ты? Где-то есть, наверно
Ведь не кончатся на Земле
Эти дни мои майской вербой

Как весной она в жизнь войдя
Отцветет за одно лишь лето
Как же хочется жить любя
Знать немного, что ты есть где-то 

А когда ты прочтешь потом
Дай же бог, чтоб прочла скорее
Я скажу тебе шёпотом:
«Я надеялся, ждал и верил»


Рецензии