Солнечный зимний день

Солнечный зимний день
Солнце лучами играет.
Бегать по снегу не лень –
Лучики в прятки играют.

Лес молчаливый стоит
И за игрой наблюдает.
Ветер совсем не шумит,
Думает: - Пусть поиграют!

Знаю, что солнце уйдёт
Вдаль потихоньку под вечер.
Время метели придёт.
Будут и новые встречи.
21.01.2023 г., в 20.18 мин.


Рецензии