Жизнь, прожив почти я понимаю...

Жизнь,  прожив почти я понимаю
Что счастливей детства нет поры
Его  теперь я часто вспоминаю
И возвращают мне его лишь только сны…
На горе еще стоит  как замок моя школа
Но к ней теперь редка моя дорога
И празднуя очередной юбилей
Приходим мы сюда все время к ней…

Приходим мы к её истокам
Оставшимся невыученным урокам
Без которых в жизни все труднее жить
И это мы прекрасно понимаем…
И с каждым юбилеем горько так смотреть
Ведь нас ставиться все меньше с каждым годом
Определено так видно Богом
Кому когда на небеса взлететь…

Жизнь,  прожив почти я понимаю
Что счастливей детства нет поры
И мне кажется я до сих пор в него играю
Жаль, что только редко возвращают меня сны…27.10.2021г


Рецензии
Игорь! ВСЁ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ МЫ ДЕТСТВО!!!
Очень искренние стихи!
С душевным теплом! Лиля.

Лилия Хованская 2   24.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.