Кто ты...

Набирая обороты,
Жизнь вновь входит в виражи,
И с вопросом вечным кто ты?
В раз меняет типажи.

То улыбку нарисует,
На затравленном лице,
То разбавит грустью сую,
На счастливой полосе.

И играя нервом струнным,
Разрывает его в хлам,
Наполняя страхом думы,
Не смотреть по сторонам.

Не тянуться взором светлым,
Вверх к пушистым облакам,
Превращая ту карету,
В тыкву с боем по часам.

И по лестнице в лохмотьях,
Всё бежишь не видя свет,
Отрекаясь в миг от плоти,
Вновь теряешь предков след.

Как же всё ж судьба играет,
Переменчива она,
То к вершинам поднимает,
То опустить прям до дна.

Ничего не удивляет,
Как должно быть будет так,
Жизнь так быстро всё меняет,
Не замедлевая шаг.

Набирая обороты,
Жизнь вновь входит в виражи,
И с вопросом вечным кто ты?
В раз меняет типажи...
04.08.2022.


Рецензии