Без памяти и без гроша

Скитаясь в заснеженной пыли,
Отравленным дымом дыша,
Не знал он о доме, где были
Свежи его мир и душа.

Не знал... Просто жил на чужбине.
Без памяти, и без гроша...

22.01.2023
Jain/Tomsk


Рецензии