Глядя на нас..

Глядя на нас Голливуд не заплачет точно...
Скучнейший сюжет от начала и до конца.
Умник один в соцсети говорил что счастливым быть скучно,
Одинаково хорошо потому-что всегда.
Еще говорят что любовь это тихая гавань
А не то чем считала я ее все года..
Не буря страстей, не слетевший с катушек разум,
А  штиль ... где от скуки сходят с ума..
Я как тот волк из пословицы что в лес смотрит,
Хочет подальше
бежать из этого зоопарка
Где чешут за ушком, ласкают, но держат в клетке.
Вырвался  бы и бежал, бежал без оглядки...
Туда где свобода,  туда где азарт охоты
Туда где всё сложно, где дышится глубоко,
Туда где не скучно каждый день до зевоты,
Где эмоций и чувств поток захватывает легко..
Как бы смириться, как полюбить неволю,
О которой мечтают тысячи одиночек..
Укусить руку дающего я себе не позволю,
Но мысли об этом уже тревожный звоночек.
Искала покоя, стабильности, постоянства...
Нашла .. Теперь вою сижу от скуки.
Ощущение клетки, эмоциональная кома...
Должны оставаться на воле такие вот суки...


Рецензии