***

Сними  скорей вторую кожу,
Она  давно уже мертва.
Ты там  другая,  непохожа
На ту,  что будто не жила.
Вот там,  под этой мёртвой кожей
Ты  настоящая  и есть.
Сними скорей  её лохмотья
И будь собой, сейчас и здесь!


01.2023.


Рецензии