День Студента. Татьянин день

Разгар зимы, метёт метель,
Но весела в Татьянин день
Студентов шумная толпа,
Зовёт с собой гулять тебя!
               
Прекрасны молодые годы:
Долой печали и невзгоды!
Учения свет вас согревает,
Татьяна всех оберегает!

Учись, студент, дерзай, старайся!
Не сдал зачёт, не возмущайся!
Терпение, труд всё перетрут:
Ты выбрал правильный маршрут!

Под покровительством Татьяны
Пусть будет радостно учиться!
Стипендией полны карманы!
И в жизни вам всего добиться!


Рецензии