Открытка любви Русского к Француженке

Пардон мадам, пардон мусье,
Жи па си жюр ю, кис ки се,
Амур-бонжур, мадам ту жюр,
Ламанш, антре се зам,
Парле франце, си Нотр-дам.
Парле франсе си киски се,
Такси, балкон, зи жалюзэ,
Ла комелю, натюрлих си,
Оревуар,
Пари,пари.
О мисс, мадмуазель, мадам, бонжур.
Шолом олейхам,
Паси жюр!
     -    -     -
картинка вынута из плена интернета.

            Апрель 2006.


Рецензии
🤣🤣🤣
Натюрлих и салам алейкум- это классно 👏👏👏

Любовь Де Валуа   26.02.2023 01:51     Заявить о нарушении