Посланцы Новой Эры

Мы воюем за Донбасс,
Чтобы Новый Мир зачать.
Нет у нас слова: «Я – пас»,
Мы бандер будем кончать.

Пусть сегодня ещё трудно,
Но мы выживем, хоть часть.
И бандер казним прилюдно,
Кончится их скоро Власть.

Нэнька от бандер устала,
Нет ни газа, ни воды.
Время отомстить настало,
Люд страдает от Беды.

Всю очистим Украину,
Побегут скоро бандеры.
Навсегда отсюда сгинут,
Мы - Посланцы Новой Эры...


Рецензии