Выбирай Правду

Для кого-то точка, для кого начало,
Одному тьма - другому света мало,
Один - за Гора, другой - за Сета,
Всех повидала эта планета.

Так и бьются с ночи до рассвета
Воины тьмы с воинами света,
Кто-то ранен, кто-то убит,
Кому повезло остался жив.

В сердцах и душах битва идёт,
Запад раздор братьям несет,
Враг хитер, использует пропаганду,
Верь в себя, выбирай любовь и правду.


Рецензии