Вальс цветов. Маргаритки

С харизмою в избытке,
Не ноют, не ревут -
Девчонки - Маргаритки
Среди людей живут.

Их имена различны,
Натура же одна:
Игрива в жизни личной
И в меру холодна,

И в то же время страстна,
А взгляд - огнём прожжёт!
Врагам своим опасна
И напролом идёт,

Преград не видя к цели,
Сметая по пути
Тех, что сломать хотели...
Ребят "с ума свести",

Пока она растилась,
Ей было "не с руки"...
Когда же распустилась,
Держитесь, мужики!

Наталия Гончарова
21 января 2023 года


Рецензии