Жёлтые тюльпаны... где попса, там паны...

Мы не знали вестников разлуки,
принимая признаки любви
и тюльпаны рвали не для скуки,
просто радость жизни уловить.

Жёлтые ли, красные дарили
мамам, девочкам, самим себе
и мгновенья жизни жадно пили,
жили просто и не по злобе.

И не голосили глупых песен
тех, что позже голосили вы,
от которых мир стал глух и тесен,
но широк для сплетен и молвы...

И попсы, на кровные народа,
прожигающей не личный миллиард,
свой талант от бога, как уроды
прославляют...кто им будет рад...


Рецензии