***

Ты видел когда-нибудь душу как есть:
Без одежд и прикрас?
Пронзительно одинокой, дрожащей от холода глаз?
Потерянной среди тысяч одетых в мирские чехлы,
Ты видел такую душу просящей земные дары?
Душе обнаженной не нужен блеск славы, богатств,
Сотни лет..
Ей нужен один среди тысяч,
Чьих глаз будет тёплым свет.
Ты видел когда-нибудь душу как есть:
Без одежд и прикрас,
И неземное сиянье её обнаженных глаз?


01.2023.


Рецензии