Гидра не сдохла

Фашистская гидра не сдохла
Во тьме мировой войны.
Война для неё лишь уловка,
Загнать всех людей в рабы.

Она просочилась в души
Многих и многих людей.
Гармонию мира нарушив,
Несёт людям горе смертей.

Кто это поймёт однажды,
И сможет открыто взглянуть,
Узрив её лик отвратный,
Закроет ей в душу путь.

И встанет на битву злую,
Спасая людей земли
От гидры, что так лютует,
Болваня людей в убийц.


Рецензии