Что такое любовь...

Что такое любовь? Упорхнувшие райские птицы

На небесной лазури   начертят крылами ответ...

Может скрыта она в твоих нежных, эльфийских ресницах?

Или в добрых, красивых глазах, излучающих ласковый свет...

Ну а может, любовь, это таинство ночи у моря!


Или горы смущённо ласкающий утром рассвет...

Миг, когда сердце сердцу так радостно ворит...

Их биенья узор, может это на тайну ответ...

Словно сказка  манит твоих губ совершенство,


 И струящийся шёлк ароматных волос,

Пытка горькой разлуки и встречи блаженство!

Для меня - ты ответ на извечный   вопрос!

Пусть  мечты унесут в ту
далёкую радость,

Где ты будешь со мной и не будет разлук....

Как награда ,твоих поцелуев томящая сладость,

Утонченная нежность любимых  и ласковых рук...


Рецензии