К Чертям собачьим гастролёров

Без Галкина России тяжело,
Без Макаревича - и того хуже.
Им не успел набить е--о,
Тогда болел, лежал простужен.

И не её совсем вина -
С экранов смылась наша Ксюха.
В Европу подалась она,
Мошну стрясти и набить брюхо.

Васильев. Боже ты мой, милый,
Зачем подался к франко-галлам?
Там потеряешь ты все силы,
И так, глядел в экран устало.

К Чертям собачьим гастролёров,
Без них Россия проживёт.
Без всяких «Модных Приговоров»,
Других цветов себе нарвёт...


Рецензии