Настоящая Любовь

Мы слишком похожи
И очень красивы
Ты стройна как берёза
В тебе всё любимо

Под Ветром ритмична
От стужи продрогла
Красивы серёжки
Нежны ваши листья

В ожидании лета
Не боясь изменений
В преддверии чуда
Отбрось все сомнения

Я майским лишь ливнем
Шагая по миру
Простукивал в крыши
Привычные ритмы

И в поле далёком
Но сердцу так близком
Увидел родное
Скучает о внешнем

По ветру качаясь
Среди травы низкой
Устала от пыли
Подошвой гонимой

Изящна Родная
Иду осторожно
Храню всё Святое
К листам бережливо

Взгляни на верх
Слепит
Тянись ко мне
Встречу

В объятьях друг друга
С Любовью Навечно!


Картинка взята с просторов Интернета


Рецензии