Где вскоре увидят рассвет

Не бойся, всё ведь пройдёт
Не бойся, закаты не вечны
Время скорбь твою унесёт
И оставит вопросы о вечном

Не бойся, звёзды не гаснут
Полюбуйся на их сладкий свет
Они не боятся тех млечных
Путей, где вскоре увидят рассвет


Рецензии