Каблучками тук

1 куплет.
Зритель, сцена и цветы
Души полёт.
В прошлое сожгла мосты,
Шагай вперёд.
Вот овации слышны,
Из за кулис
Ждут девчонки, пацаны,
Давай на бис!!!

Припев:
Звёздною походкой
Каблучками тук.
Зажигаешь ловко
Сердце стук, да стук.
Чем не примадонна
Всем ты хороша.
Весела, задорна-
Русская душа.

2 куплет.
Стоя рукоплещет зал.
Аккорд звучит.
Звёздный час и твой настал.
В висках стучит.
Блеск, огонь в твоих глазах.
Нот высота.
Плюс акцент любви в словах.
Сбылась мечта...

Припев:
Звёздною походкой
Каблучками тук.
Зажигаешь ловко
Сердце стук, да стук.
Чем не примадонна,
Всем ты хороша.
Весела, задорна-
Русская душа.

21.01.23г.
Ольга Сярова- (Лебедева.)


Рецензии