В сердце живёт надежда и любовь

Ты, как лучик солнца золотой,
Ты, как счастье среди грёз и грусти,
Намекая каждый день,
О том как сильно я тоскую по тебе.

Считаю я минуты эти - долгие разлуки,
И я как самый сильный рыцарь, сражаюсь за улыбку на лице,
И так чтоб победить,
нам нужно просто рядом быть,

Обнявшись, думаем о счастье на душе,
Прошу, молю и счастливо кричу,
Ведь ты мой милый, моя любовь,
Одним тобой дышу и счастьем наслаждаюсь!


Рецензии