Разбитый сувенир. pussycat 1978

Из репертуара группы PUSSYCAT ( Голландия)
My broken souvenirs (Мои разбитые сувениры /разрушенные воспоминания)


1.
Помню тех, кто мне мил,
Каждый дорог сувенир,
Каждый – это отсвет счастья дней.
Мне печаль – не печаль
И «пока» - не «прощай»,
Чем любовь вернее, тем больней.
Вот же твой, узнаешь?
Я ждала, что придешь.
Если б ты его так же, как я,
Хранил.

Припев:
Я не плачу теперь,
Хочешь, верь иль не верь,
Нет мне слез, все унес
Мой разбитый сувенир.
И не мучь своих глаз,
Луч надежды угас.
Что ж ты хочешь – разбитый сувенир!

2.
Ты скрываешься вновь,
Знай, что нашу любовь
Из осколков снова не сложить.
Твой уход – не игра.
Как же память хитра!
Старым сном надеешься прожить.
Мне посланий не шли,
Все же сроки прошли.
Но хотела бы встретить хоть раз,
Без слов.

Припев:

Я не плачу теперь,
Хочешь, верь иль не верь,
Нет мне слез, все унес
Мой разбитый сувенир.
И не мучь своих глаз,
Луч надежды угас.
Что ж ты хочешь – разбитый сувенир!
Что ж ты просишь – разбитый сувенир!

Baby, you wanna my broken souvenir! (*)
Ты, как дитя, ждешь разбитый сувенир.


*Now you're one of my broken souvenirs (так в оригинале)
Ты один из разбитых моих сувениров


Рецензии