Я забуду

Я забуду твою чёрную бороду.
Я клянусь, я ее забуду!
Я забуду как с тобой было здорово.
Обещаю, я все забуду.

Я из сердца тебя вырву с корнем -
(Как бы не было это больно)
Так обычно с растением сорным
Поступают и все довольны.

Из души я тебя вырву с мясом,
Оставив открытую рану.
Она затянется час за часом,
И счастливей тебя я стану!

Я забуду твою чёрную бороду.
Я клянусь, я ее забуду!
Я забуду как с тобой было здорово.
Обещаю, я все забуду.


Рецензии