Слово святое - мама

Мы всегда друг у друга в сердце
И знакомы с тобой дольше всех.
Ты откроешь всегда мне дверцу
И простишь  самый тяжкий грех.
Я не знаю, что может быть выше,
Чем слово святое - мама.
Я люблю тебя очень, слышишь?
Не найти душевнее храма...


Рецензии