***

В моей руке п*истолет,
Направленный в твою голову,
Говорю я зеркалу,
Смотря с ненавистью в его сторону.
Вот рука нажимает  курок,
Пуля летит сквозь затылок
И врезается в потолок
Я жив, но ранен внутри.

Мой мозг повреждён,
Ты просто взгляни,
Твоё имя выбито там молотком,
Забывая про гвоздь,
Я хочу обойти
И сбежать прямо в сон.
Туча в небе заслонила луну,
Моя кровь вкусно стекает во рту.

Капля медленно бежит вниз по губе,
Пытаясь спасти хоть каплю жизни во мне,
Проходясь воспоминанием о тебе
Прямо по сердцу, застывая внутри,
Чтобы ни душа не смогла бы пройти.

Чужая рука дотронулась до цепей,
Но страх просит не бить, раздробляя костей,
Просит просто коснуться моей щеки,
Чтоб вытереть слезы, что на ней прорасли,
Прожигая дорогу из могильных камней.


Рецензии