Святая Русь

Накинет Русь платок пуховый,
При входе в храм покрестится.
Распятие в венке терновом
В огне лампадки светится.

Помолится святая Русь,
Царице -Богородице.
Молитвы зная наизусть,
Всем сердцем Русь помолится.

Прося у Господа одно,
Лишь мира во всём мире.
Не страшно падать ей на дно,
Священнейшей России!

За целый мир Она молить
Готова днём и ночью.
Вражды и зла не допустить
Святая Матерь хочет.

Не сокрушима Руси стать
В земном склонясь поклоне.
Стальную веру не сломать,
При колокольном звоне.


Рецензии