Олесе

Хрупкая девчонка
С искоркой в глазах,
Светлою на тёмном
прядкой в волосах,
Дом родной покинув,
В стороне чужой,
Рядышком с любимым
Жить ей суждено.

В шалаше рай с милым:
Главное - Вдвоём!
Если будет скучно,
Песенки споём:
Нотки, словно птички,
В голове кружат,
Со стихами вместе
Вырваться спешат.

Хрупкая девчонка,
Вишенки-глаза,
На губах улыбка.
Не страшна "гроза",
Если тот, кто рядом,
За руку ведёт
В ту страну, где Счастье
Их обоих ждёт.


Рецензии