Жили-были, реки стыли...

Солнце. Солнце между нами
Разошлось с полётом стаи.
Мы с тобой другими стали,
От зимы замёрзли сами.

Не забудем. Не забыли,
Как сирень в окно впустили,
Жили-были, реки стыли,
Память детством утеплили.

Пусть чирикают те птицы,
Что малы до немоты,
Им испить живой водицы -
нам крылом свести мосты.


Рецензии