Автопортрет. Часть 2

Родился когда-то маленьким крохой,
В старые тряпки был в детстве одет.
Быстро узнал «Хорошо» и, что «Плохо»,
И понял - на Жизнь один выдан билет.

Жил среди серой обыденной массы,
Массы людей, спешащей куда-то.
В Жизни прошёл полностью классы,
Опыт имею довольно богатый.

Друзья зачастую меня выручали,
Но их растерял, эмигрант, твою мать.
Женщины даже, порой, огорчали,
Не сразу ложились со мною в кровать.

Пишу, вот, Стихи. Вдруг пригодятся,
В строчках моих Лабуды не найдёте.
Часто места российские снятся,
Чуть не забыл - служил я на Флоте...


Рецензии