Об отметках

Коротко о важном

*
Не важно, что получены двойки,
Ведь можно их исправлять.
Но помнить ты должен только –
В долгий ящик не отправлять.

Иначе ты увязнешь в них,
В негативных отметках своих.
А как четверть к концу подойдет,
Кто-то совсем поплывет.

2023


Рецензии