Первая прогулка

Каждому твоему взгляду я рад,
Хоть он такой мимолётный,
И выгляжу я как дурак-
-В твою симпатию верю охотно.

На твои глаза прекрасные,
Я свой дурацкий взгляд уроню,
Ведь мои - такие ужасные,
Когда я с твоими сравню.

И вот я представлю тихонько,
Как по скверу с тобой мы идём,
У тебя мороженое "Бурёнка"
А у меня напиток со льдом.

На волосы твои любуюсь,
Туда-сюда что вьются на ветру
И наконец скажу волнуясь:
" Давай тебя я провожу"

Ты будешь отвечать отказом,
А я как никогда на этом настою,
И наконец ты скажешь: " Я согласна"
И с глупою улыбкой за тобой пойду.


Рецензии