Полнота

Ты не один был предан и забыт,
И, словно дерево, надломлен на ветру,
Ты не один, чей удручает вид,
Но внутреннюю пряча полноту.

Ты не один разменивал талант
И пил не с теми и любил не так,
А вместо истины предпочитал имплант
И попадал за шалости впросак.

Ты не один остался одинок
И внешнее, что принимал всерьез
Теперь тебе и опыт и урок,
Ты, как и я,- открыл зачем живешь.

Ты не один пока есть в сердце Бог,
Что оживляет на ветвях листы,
И время есть, что б ты очистить мог
Источник столь живительной  воды.


Рецензии