Пусть говорят

21.01.2023 г.


ПУСТЬ ГОВОРЯТ


Пусть говорят, что жизнь не так уж и легка
Обманную рисуют явью облака
В ней зачастую хуже нежель хорошо
То слишком уж гладка, а то прям мятый шёлк.



(А; ведь, жизнь)

Легка, когда по жизни нет дождей из слёз
Когда ты кутаешься в плед из мечт и грёз
Когда глаза не помнят –грусть-тоску-печаль
Когда дарить любовь тебе совсем не жаль.


Ты счастлив—это видно и на первый взгляд
От счастья и любви глаза огнём горят
И хочется—жить радуясь, весь мир любя
Тогда он трогает буквально всем тебя.

Тяжёлую же жизнь дают за грязный нрав
Тому, кто ей живёт совсем без всяких прав
Нет мира и покоя—волею судьбы
Вот так живут в быту наверно и клопы.

Пусть говорят, что жизнь не так уж и легка
А зря, ведь нам рисуют сказкой облака
В ней зачастую всё же очень хорошо
Не надо мять, и в мыслях жизнь—не портьте шёлк.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)


Рецензии