Поэт и писатель Пьес

Я  - Поэт, а ты - писатель Пьес,
В Жизни разные интересы.
Так зачем ты в Поэзию влез,
Посещаешь ночные Мессы?

Писать в рифму ты не умеешь,
Но мечтаешь стать Лауреатом.
Ты в Поэзии просто блеешь,
Не хочу здесь ругаться матом.

Знаю, есть у тебя рука,
Что «мохнатой лапой» зовётся.
Совет хочу дать дуракам:(-----м)
«Не пишите. И всё обойдётся».

Писать Пьесы тебе надоело,
Ну, зачем ты в Поэзию влез?
Не твоё это трудное Дело,
Не поможет тебе даже Бес...

Справка:

Иногда волосы дыбом встают от Лабудищи, которую пишут некоторые Лауреаты. Да-а, уж...


Рецензии