Светлая память Александра Захарченко...

Он рассмеялся. И сказал.
Ну, что поехали ребята.
И БТР, как конь заржав.
Рванул на встречу супостатам.

А за холмом закат пылал.
В упор кричали автоматы.
И вспомнил он чеченский бал.
Свою братву по медсанбату.

Ушли ребята, кто куда.
Одни ушли на встречу с Богом.
Их смерть встречала как всегда,
Перекрестившись у порога...

Он рассмеялся. И сказал.
Ну, что поехали ребята.
И БТР, как конь заржав.
Рванул на встречу супостатам.


Рецензии