о вечном беспокое

«По моему разумению, грань наук ... сводится ...
к принятию исходной троицы несливаемых, друг с
другом сочетающихся, вечных ... и все определяющих:
вещества (или материи), силы (или энергии) и духа…»
Дмитрий Ив. Менделеев
~~~
Дмитрий Иванович, что же Вам снится,
ум беспокоит какая таблица
миропорядка периода дичности
Там где Вы лично Душой вечной нынче?
___


Рецензии