Нелепый разлад

Это был их, последний месяц.
Прощание двух сердец.
                Море
и романтика,как всегда на высоте
Ты подобрал морскую раковину.
Слушиваясь в тишину,
ты услышал звуки БОГА,
какую то ерунду,
Что то про судьбу.

Силуэт в воздушном платье ,
неспеша проплыл.
Тень ее уходила на закат,
восхищалась ею даже солнцеликая луна.
Лучше была б луна-
а не она.

Катаешься с нею на яхте
Ты даришь маленьких крабики.
В солнцезащитные очки,
прилетают солнечные зайчики,
Море играет вам прощальный вальс.

Прощаясь,ты ее догнал.
Полное блюдо устиц ,
Соорудили там же на берегу
Нечаянно прикоснулся..
Ночь время стройных наездниц
Время желания исполнять,
и ты на дне..

Утром вы сидели на восходе-там на берегу.
Едва  дыша от нежности,
целовались на ветру.
Казалось шампанское и лед спасут этот нелепый разлад.

Осталось сказать два привычных слова-
Я ухожу!
Влюбился в море,во все  вокруг
И даже в ту с кем ты чертишь ,
круг

Дальше иди!
Не стой у ,ней на пути.Иди.
С легкостью внутри.
А ты не стой-
дальше иди.
Разрезая волны,воду..

В вечность ты придешь один.


Рецензии