Если хочешь, то будешь делать

Коротко о важном

*
Если хочешь, то будешь делать
Или пробовать станешь хотя бы,
Будешь перебирать способы смело
И не сложишь раньше времени лапы.
«Под лежачий камень вода не течет»,
Проблема сама себя не изживет.

2023


Рецензии