Пленный

Успокойся, чудак. Не будь зол ты и дик,
Попал в плен, но ведь это не «вышка».
В Душе твоей новый ударит родник,
Всем бандерам давно уже «крышка».

Ты простой гражданин, погнали тебя,
Под снаряды Бароны и Князи.
У российских сейчас в плену ты ребят,
Среди нас нет бандеровской мрази.

Позвонишь ты жене, скажешь: «Мне повезло,
Русский парень в плен меня взял.
Я терпеть ненавижу всех в Раде козлов,
Там Бароны, Графья и Князья».

Не ходи воевать. Мы отпустим тебя,
Да и руки твои не в крови.
Наши Ангелы в Небе о Мире трубят,
Не воюй ты. И честно живи...


Рецензии