Туманные дороги 17-е 1

Все эти голоса
Твердят одно и то же,
Страданий полоса
Никак закончиться не может.
Но спустится на город ночь
И одиночество меня вдруг навестит.
Оно приходит мне помочь,
Оно со мною вместе спит.


Рецензии