Как победить свои грехи?

КАК ПОБЕДИТЬ СВОИ ГРЕХИ?

Никогда не забывайте -
Бог на вашей стороне,
Если вы в ожесточенной
Со грехом сейчас борьбе!

Но одно понять вам надо,
Важный принцип уяснить,
Как суметь здесь в этой схватке
Победителями быть!

Как бы сильно не старались,
Вам самим не победить!
Научитесь в тесной связи
С нашим Господом здесь жить!

И когда направит стрелы
Искушений на вас враг,
Бог одним лишь только Словом
Враз его повергнет в прах!

Не от вашей слабой силы
Сокрушится сатана!
Победит его, отгонит
Божья сильная рука!

Нам же бодрствовать надо,
В Боге нашем пребывать
И тогда всегда мы будем
Все грехи здесь побеждать!
21.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии