Жить и бороться

Коротко о важном

*
Человек инвалидом становится,
Когда он в это поверил.
А пока он живет и борется,
Здоровье где-то ищет его двери.

Даже если из миллиона всего один шанс,
Возможно, он дожидается именно вас.
И пусть сейчас вам совсем не можется,
Но со временем удачно все сложится.

Ради этого стОит бороться,
Хорошо всегда последний смеется.

2023


Рецензии