В облаках

В ОБЛАКАХ БЫ БЕЛОЙ ПТИЦЕЮ
ПОЛЕТАТЬ ВДВОЁМ С ТОБОЙ!
И КОСНУТЬСЯ ЧУТЬ БЫ РАДУГИ
ЭТОЙ СКАЗОЧНО-ЦВЕТНОЙ!
ЛЕЧЬ НА ОБЛАКО ПУШИСТОЕ
И НЕМНОЖЕЧКО ЗАСНУТЬ
А ПОТОМ НА НЕБО ЧИСТОЕ
С ВОСХИЩЕНИЕМ ВЗГЛЯНУТЬ
В ОБЛАКАХ ЛЕГКО МЕЧТАЕТСЯ
О НАДЕЖДАХ О ЛЮБВИ!
И НА ПТИЦ  ЧТО ЛЕТЯТ СТАЙКАМИ
ТАК ВЫСОКО ОТ ЗЕМЛИ
НЕЖНО МЫ ЗА РУКИ ДЕРЖИМСЯ
МЫ НА РАДУГЕ СИДИМ
И СМЕЁМСЯ БЕЗЗАБОТНО МЫ
И О МНОГОМ ГОВАРИМ!
КАК ЛЕГКО ТЕБЕ НА ОБЛАЧКЕ
НЕ ГРУСТИШ ТЫ БЕЗ ЛЮДЕЙ?
ЖДЁШ НАВЕРНОЕ ТЫ ВСЁ-ЖЕ ТАМ
ОТ ЛЮБИМЫХ НОВОСТЕЙ
ТОЛЬКО ВЕРЬ ЧТО ВСЁ  СБЫВАЕТСЯ!
ЧТО НАСТУПИТ ТВОЙ ЧЕРЁД!
ПТИЦЕЙ-ФЕНИКСОМ ТЫ РАДУЖНЫМ
ВДРУГ ВЕРНЁШСЯ В ЭТОТ ГОД!
И НЕ РАЗ ЕЩЁ ВОСКРЕСНЕШ ТЫ!
СКОЛЬКО ПЕСЕН НАМ СПОЁШ!
ВОТ НА РАДУГЕ КАК ВЕСЕЛО!
И МЕЧТАЕТСЯ О ВСЁМ!
НО МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!
ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ ТЫ ВЕРЬ!
Я ТЕБЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧКОЮ
В СЕРДЦЕ ПРИОТКРОЮ ДВЕРЬ!
ТЫ ВЕРНЁШСЯ ЗВЁЗДНЫМ МАЛЬЧИКОМ!
БУДЕШ ЖИТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ!
И ОТ МЫСЛЕЙ ЭТИХ РАДОСТНО
НА ДУШЕ ВДРУГ СТАЛО МНЕ!
НУЖНО ВСЁ-ЖЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!
ТО ЧТО СЧАСТЬЕ НАС НАЙДЁТ!
И ОТПРАЗДНУЕМ МЫ  ВЕСЕЛО
ТВОЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИХОД!


Рецензии