Вдох и выдох

Сморщились дома в сером и сыром,
капая с крыш грязным молоком кривых сосулек.
Жадная земля, чавкая хлюпающим смехом,
впитывала с мрачной радостью смерть зимы.
Тучи, мягкие и тяжёлые, рожали снег с дождём.
Ветер, источая злость севера, огрызался внезапной агрессией.
В квартире сквозило, сквозь разбитые стёкла окон.
Мы никогда уже сюда не вернёмся. Нас уже нет.
Вдох и выдох. Прощай наш дом и прости.


Рецензии