Объятье embrace, cuddle, hug на английском

(Ко Дню объятий)

Объятье на английском звучит так -
И будет слово это просто hug.
Мы слова сделаем ещё названья рейс.
Пусть слово прозвучит у нас embrace!
Но нам ещё одно названье надо.
Оно звучит у нас понятно cuddle.
Названья эти все запоминать нам.
Я поздравляю всех вас с Днём объятий!


Рецензии