Ты опять прогнал мое сердце

Одному чудесному автору

Ты опять прогнал мое сердце.
В груди дыра.
Где мне в этом мире согреться?
Всюду холод и мрак.
Только ты один и расскажешь -
где ветер живет.
Где летает белая сажа
и золой дышит лед.
Ветром пахнет сиреневый воздух.
Май военный в окне.
Ты забыл мое имя и поздно
возвращать сердце мне.

май 22-го


Рецензии