Ты пытаешься найти во мне человека...

Ты пытаешься найти во мне человека,
Но всё бесполезно-все чувства задеты,
Всё пропитано холодом и темнотой,
И не найти уже путь иной.

Бездушная тварь. Эгоист. Паразит.
Только собственная выгода удовлетворит.
Не для людей,а для себя я живу,
Никак цепей не разорву.

Но надежда есть, не угасла любовь,
Скажи,что любишь, прощая вновь.
Возможно луч света затронет меня,
Пройдет дальше, всю тьму оттесня.

Дойдет ли до сердца, услышу ли тебя?
Но знай, только ты вернёшь ту меня...


Рецензии