Сопротивление

Не сомневайтесь в себе никогда,
будьте у себя в приоритете…
На чёрном небе две кометы,
соединяться навсегда

И пусть гордятся вами дети,
свои улыбки вам даря…
Звезда на небе, всем нам светит,
а знаете, она у каждого своя…

В спину дул попутный ветер,
неся по жизни нас лихой,
мы взрослые, но словно дети
судьбу всё тыкаем иглой

И вот, когда мы наигрались,
с людьми хорошими прощались,
они ушли, но в памяти остались,
к судьбе бы в плен, сопротивлялись…


Рецензии