Чувства сильнее любви

А теперь ещё месяц и на улице снова весна,
И уже год прошёл как я тебя не вижу.
Не бойся, мне не плохо, ты мне не нужна
Не обращай внимания, что пальцы мои тебе ещё пишут
Не суди обо всём, будто ты центр вселенной.
Ты же знала когда-то что это не так!
Дорогая моя, ты только копилка проблем всех!
И жила ты лишь тем, что я помогал.
Теперь ты с ним .... Ну... Желаю удачи)
Или тебе и там уже что-то не так?
Смешно же слышать, что хочешь как раньше,
Как будто боль моя для тебя лишь пустяк!
К тебе чувства сильнее стали чем просто любовь.
Люди это называют ненавистью
В твоём списке кармы это ниже чем ноль,
А ты не дне глаз моих за безответственность

...

Продолжение к стиху "Понимаешь, уже середина ночи"
Просто я его нашел и перечитал.... Как то так...


Рецензии