от звонка до звонка

От звонка
.................до звонка
............................я животное
телефонный справочник
............................запутавшийся
.................в проводах
......разговоров
парус
.........телефонной
.............................будки
какие вы ...?
.....................а какие ?
дихлофос -
....................нейтральный
хлороформ -
......................забудьте
.....................................обо мне
от звонка
................то звонка
................................чу
...................обижаться
....................................лешему
...........................дремучих
..........................................дебрей
...............................телефонным
...................кабелем
отвёртки..
.................а какие вы ?
здравствуйте -
..........................руки вверъх..
До свидания ..
.........................а живущие
......................................тишиною
........................молчали бы
только некому
........................оборвать
...................................это дыхание
от звонка
................до звонка
----------------------------------------
$ilver AnXell " Факты ...обрывки пол актов двухактных диванным под дых " 1991 -1992 р


Рецензии